| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳中安刀片厂

异形刀片、铲皮机刀带、削皮园刀、油墨*、切脚机刀、折弯机模具、粉碎机刀片、分条...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴生
  • 电话:0755-89386353/81623934
  • 邮件:lyxwbf@zgny.com
  • 手机:13612865420
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应海绵刀带
供应海绵刀带
点击图片查看原图
产品: 供应海绵刀带 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-13 15:21
  询价
详细信息


深圳中安刀片厂

深圳中安刀片厂- 中安机械刀片有限公司创建于1996年,工厂位于观澜美丽的沿海路旁,销售部在中国大的原料之地“华南城”平湖交通方便的路段,本厂还拥有一批“刀具”精英,产品畅销全国各地,出口东南亚等地区。 本厂专业生产机械刀片(模具)和配件、带刀、齿刀,同时生产销售(美国、巴西、德国、日本、意大利、新西兰、加拿大、瑞典、瑞士、西班牙、比利时)等国材料刀片及原装刀具与配件. 1.滚剪机刀、分条机刀、塑料机刀、滚刀、慢速机刀、筛网、剪板机刀、轧钢机刀、折边机刀片、裁床刀、折弯机模具、胶粘分条刀、PVC切刀、切袋刀、封切刀、切管刀、热切刀、羊肉切刀、齿形刀片、圆刀片、圆锯片、油墨刮刀、切脚机刀、刨刀片、打标机切刀、合金刀片、不锈钢刀、碳钢刀片、钨钢刀片、锋钢刀、高速钢刀片、食品机械刀具等等; 2.纸品刀类:分纸刀、切纸刀、纸箱刀、切纸甩刀、分纸单刀及cbn砂轮、订机配件、非标圆刀、圆筒卫生纸切刀、裁切刀片、横切刀片、不干胶刀片、切纸碗刀、切纸刀带; 3.皮具、鞋业、海绵刀类:片皮(铲皮)机刀带、削皮园刀、碗刀、平园(圆)刀、分条刀、捆条刀、修边刀、海绵刀带、EVA剖台刀带、运剪机刀带、直切机刀带、圆盘机刀带、家俬带锯、铁(铜)心胶轮、白(红)砂轮片及片皮机配件. 4.特种刀类:异形(型)刀片、卷笔刀、削发刀、削眉刀、中药切刀片、粉碎刀、食品刀、开瓶器刀、罐头机圆刀片、果汁机刀、开信刀、电子(电器)刀片、美工刀、雕刻刀、介刀片等等; 5.也可拿样品或详细图纸定做,一般标准刀片有现货供应,也代客修磨刀(磨分条刀、圆刀片、碎料机刀、滚刀、切袋刀、剪板机刀、折弯机模具、切脚机刀等等). 欢迎广大客商来电来函来厂参观指导,“中安刀片”,谢谢!!! 公司秉承“产品质量优、诚心诚信”的经营理念,坚持“客户需求”的原则为广大客户提供优质的产品,欢迎惠顾或来电洽谈。

供应海绵刀带
公司其他供应信息 | 供应海绵刀带
询价单